О, как все мудро
И снова в окна стучит рассвет.
Весенний запах, цветет сирень,
Встречаем утро и новый день.
Витает сумрак и ночь идет.
Душа устала от всех забот.
В хрустальный замок других широт,
Она с надеждой опять идет.
И звуки неба вступают в сон,
Укрыв волною со всех сторон.
Стирая горечь, даруя свет
Есть в книге судеб на все ответ.
И снова утро обнимет нас,
Продолжит время, опять рассказ,
И шорох зимний и летний зной,
Заденут душу, своей строкой.
Небесный танец все веселей,
Души румянец в восходе дней.
В сиянье утро берет перо.
О, как все мудро! О, как светло!
23.10.02.
Свидетельство о публикации №119032006784
Спасибо за стих,понравился!
Калужских Елена.
Калужских Елена 06.04.2019 14:24 Заявить о нарушении