Весна 2019...

             Весна 2019

Ещё с утра бегут ручьи.
И солнца белые лучи
Всех греют нас.И воробьи
Щебечут.Холод.А клубы
              Ещё с трубы летят пока.
              И в синем небе облака
              Плывут.А дождь вчера мочил.
              Похоже,снег уже почил.
Как хорошо!Дорога вся
Прогрелась до земли.Леса
Совсем недвижные стоят.
И галки,голуби летят.
              Пускай дорога безо льда,
              И в сапогах уже вода.
              Люблю родню,люблю я всех.
              И у дивчин имел успех!
              20.03.2019г.


Рецензии
Наслаждаемся до мая с октября, как всегда, любимой самоцветной зимой)

Горноуральский март – шестой месяц родной зимы из семи:

http://www.stihi.ru/2018/03/21/5876

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

20.03.2019, 143 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   20.03.2019 20:44     Заявить о нарушении