Нравится...
нравится.
Глубина души, покой.
И березка, русская красавица.
Куст плакучей ивы над рекой.
И рассветы с счастьем нравятся
И уроки данные судьбой.
И наполненная жизнью стАрица
С чистою, прохладною водой.
Нравится мне в этом мире, нравится,
Что судьба связала нас с тобой.
Пусть же наши чувства не состарятся.
Не уйдут без время на покой!
Свидетельство о публикации №119032006760
Виктор Зимин 2 25.12.2020 20:17 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 27.12.2020 04:10 Заявить о нарушении