Плещется море о берег

Плещется море о берег,
В тихом своём забытье,
Солнечный свет волны греет,
Ветер уснул на песке.

Глупое сердце заныло,
Душу терзает тоска,
Рядом тебя нет, мой милый,
Наша разлука близка.

Трудно поверить в такое,
Ласки твои не забыть,
Встречи уходят в былое,
Как ты посмел изменить ?

Вечер опустится рядом,
Солнце уйдёт на покой,
Ночь мне покажется адом,
Волны осветит луной.  


Рецензии