Незабудковое лето
И цветов волшебная река
А любовь твоя была ведь ложная
И плывут по небу облака..
Серый дождик разбудил под утро
Он стучал в мое окно и дверь..
Наше счастье было в перламутре
А теперь ушло все..Соизмерь..
Ну того,что с нами было летом
Мы качались в белых облаках
А теперь в любви и нету света
Тьма постелет ложь на небесах.
Искупалась в незабудках синих
И душистая здесь стелется трава
Нарисую на руке я много линий
Чтоб жизнь дала мне два крыла.
Мне немного нужно в жизни этой:
Глаз твоих увидеть синеву
Хорошо нам было этим летом
Босиком бежать на рандеву.
Ах капель,я мокну у рябины
Гроздья ягод опустились на землю
Хочется мне горькой так калины
Чтобы сжечь в груди мою тоску.
Я нарву купавок и ромашек
В серединку незабудку положу
По краям поставлю много кашек
И тебе,я знаю,милый угожу.
Свидетельство о публикации №119032006734
Ах, Висколия! Я грежу наяву -
С милым незабудковым букетом
По росе босой бегу на рандеву.
Добрый день, Висколия! Понравилось Ваше незабудковое лето!
Галина Максимова 4 26.03.2019 13:57 Заявить о нарушении