Ранним утром, однажды, в грозу

Ранним утром, однажды, в грозу
Майский месяц следил стрекозу.

Незаметно сев в мокрой листве,
Та застыла на миг, как во сне.

Её крыл ледяной перламутр
Будто выкрал луч лунный из утр.

В сад спустилась под грома раскат,
Скрыт стал в белый туман её взгляд,

Он следил цветы вишни в дожде,
И как они оживали в весне.

 


Рецензии