Я рада вашему союзу
Пусть пропоют вам:"Аллилуйя"-
Я - благодарнейшая муза,
Я - отсвет страстный поцелуя.
Что я ещё вам напророчу,
Рисунки губ и глаз минуя:
-Божественных небесных строчек
И радость светлую земную!!!
Свидетельство о публикации №119032000067