я рыба
под морем
в зостере
на рваном песке
среди скользких
растений
живу я по-лазарьски
как латимерия
мне незачем плыть
но умру без движения
ты помнишь
однажды
мы были друзьями
я буду страдать за тебя
точно знаю
и если ты трус
я в себе найду силы
пока ты в неведении
я буду рыбой
давай нарисуем картину
ты в море
и нежишься в солнце
вдали от прибоя
а волосы вьются от бриза
дневного
ты мой
если мы говорим про чужое
в моих плавниках
сера
камни
и пластик
обломки кораллов противной окраски
ирония в деле
страдаю от астмы
я рыба
ты море
и я в твоей власти
Свидетельство о публикации №119032006697