не удваивайте пульсацию, рисуя мой череп...

не удваивайте  пульсацию
рисуя мой череп,
внутри которого происходит что-то
странное
а что, если миром правит Люцифер
и он  над нами издевается?
а Иисус Христос томится в одном
из гулагов чёрной дыры
и никто нам не может  помочь
не удваивайте пульсацию,
рисуя мой череп...
 


Рецензии