Вечное вдохновение

Результатом брожения
Расширяя сознание
Слабого притяжения
Совершив преодолевание
В галактической сводности
Запланетными встречами
Жёлтой солнечной звёздностью
И тропинками млечными
Ускоряясь в пространственность
Измереньем безвременья
Принимаю лишь царственность
Вечного вдохновения.


Рецензии