Попробуй... Оно мне нужно...
-«Оно Вам нужно?
- Пусть будет»…
Одесский фольклор.
- Попробуй… «Оно мне нужно -
Вздрыгов на старости лет»?
Наслышан любви, что недужна.
А где же прекрасная? Нет…
Расхищена, грязью покрыта,
Красавицы - не углядеть…
Какая любовь у корыта?
Что стирка, что жрачка - всё смерть
Всему, что безумной основой
Пытается выжить порой.
…Когда параллельно и ровно –
Какая любовь? Боже мой…
09.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №119032006602