Пироги для Лета
Ёжик чистит оранжевый велосипед.
Шёпот личной еловой мутовкой месит тесто в огромной деже,
Завернул, чтобы поднималось, в разноцветный шотландский плед!
Напекут пирогов в дорогу – Лето очень с малиной любит!
Накачают от ветра шины и поедут его встречать!
Домовой на руле, как штурман, крутит маленький кубик-рубик,
Шорох сел на багажник с краю, просит сударем величать!
На тетрадном листке в полоску от руки начертили план –
Как начать разогрев полей и ручьёв с середины мая!
В каждой линии чудо, небыль с невозможностью пополам!
Расписались! В углу печать с пятилистником! Именная!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119032006582