Ну молодец, ну красавец!
Гуляли мы с тобой по городу вдвоем.
Домой два раза этой ночью уходил,
Но снова к дому возвращался я потом.
Вот и взошла луна, вот и взошла,
И свет в твоем окне сейчас давно не горит.
Может ты спать легла, возможно легла,
А я стоять у окон буду до зари.
Сегодня мне уже отсюда не уйти,
Возможно, спать и мне сейчас давно пора.
А в небе темно-синем будет мне светить
Луна, она со мною до утра.
Вот и стоит луна, вот и стоит,
А я у окон твоих с вечера кручусь.
А за окном большим сейчас в комнате спит
Моя любовь, которой я так не дождусь.
А через полчаса уже начнет светать
И я на отдых провожу свою луну.
Возможно, и тебе уже пора вставать,
Проснувшись, ты тихонько подойдешь к окну.
Вот и ушла луна, вот и ушла,
За эту ночь я благодарен был луне.
Ты в тот момент одна к окну подошла
И, улыбаясь, прокричала в тишине:
"Как же, любимый мой, тебя люблю!"
И забралась на подоконник в неглиже.
И понял, беспредела я не потерплю,
Я подбежал и на моих руках любимая уже.
Открылись окна все в доме вокруг
И только лишь один кричал ее отец.
А люди веселились все, шептали вдруг:
"Ну молодец, ну красавец!"
Свидетельство о публикации №119032006547
Людмила Помникова 01.02.2021 04:20 Заявить о нарушении