Коль власть дает тебе пожрать

Коль  власть дает тебе пожрать,
А ты пред  ней хвостом виляешь,
Поэтом.... можешь ты и стать,
Но гражданином... ты не станешь.

Артист, Заслуженный вполне,
И, безусловно, не голодный.
Ответь себе наедине-
А стал ли ты, артист, ... Народным.


Рецензии
Им, к сожалению, плевать
И на народ, и на "народных".
Красиво жить и сытно жрать...
Ушла эпоха благородных.

Ирина Пашнина   26.09.2019 13:42     Заявить о нарушении