Копилка в Уралсиб
В крутом банке Уралсиб
Есть практическая жилка
Я не знал, что очень влип
Шесть процентов на остаток
Но при том не депозит
И к бюджету есть придаток
У бюджета профицит
Уралсиб, ох Уралсиб
Присосался и прилип
Заманила завлекуха
Денежку копи, братуха!
Вспомнил через пару лет
Карта есть, а денег нет
Тысяч восемьдесят было
Накопило и уплыло
В Нижнем Новгороде где - то
Подвела меня «Копилка»
Сняла денежки с приветом
Там кассир, такая милка
Выдала всё без остатка
Человеку с тем же ФИО
Мне в награду распечатка
Был один я, стало трио
Треугольник вот такой
Я кассирша и другой
Получатель незнакомый
Банк похоже ой весёлый!
Уралсиб, ох Уралсиб
Присосался и прилип
Заманила завлекуха
Денежку копи, братуха!
Вспомнил через пару лет
Карта есть, а денег нет
Тысяч восемьдесят было
Накопило и уплыло
В Нижнем не был тридцать лет
И ещё сто лет в обед
Снять с «Копилки» был бы рад
Где же деньги банкомат?
Документально, деньги вернул но нервы потрепали
Ссылка на видео https://youtu.be/0zgANBTovlw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119032006468