Помечтайте, себе в утеху...

Помечтайте себе в утеху!
Набросайте планов и схем...
Как из прошлого можно уехать
Лучше сразу,и насовсем!
Не заглядывать в прошлые гОды
Не искать,что там было не так?
Улететь иль уплыть пароходом!
Был бы транспорт,а дело-пустяк!
Будет жизнь ваша лучше чем прежде!
Лишь на прошлом поставить печать...
...Всё ж оставьте пустые надежды!
Ваша память не будет молчать...


Рецензии