наяву chords

Когда в холодный час разлуки,
Тоска терзает душу мне,
Когда схожу с ума от скуки,
Когда я выхожу во вне.

Я вылезаю из утроба,
За грань дозволенных пространств,
Любить хочу тебя до гроба,
Луна меня вгоняет в транс.

Под гнетом времени живу я ,
И жду когда проснешься ты,
Когда сольемся в поцелуях,
Средь непроглядной темноты.

Как бабочка ты запорхаешь,
И взмоешь в космос, в синеву,
Потом в один момент растаешь,
Все это будто наяву.
 c e am g

perebor


 


Рецензии