Ты

Ты солнце которым я прижигаю раны.
На меньшее врядли б я согласилась.
Всё что другое бы мне попалось
Я непременно бы пог­асила.

Ты океан разбрасавший соль
Въевшийся в мои ран­ы.
Если погружаться, то с головой
Навстречу любым цун­ами.

Ты та вселенная без которой
Сходят на нет все смыслы.
Я умираю в твоём пр­остранстве
И возвращаюсь к жиз­ни!


Рецензии