Каденция

*  *  *

Каденция странное слово этимологии.
Да хоть в словари зачитайся берложно.
Не будет однажды блестящей сентенции.
Когда понимаешь подобное - падаешь в сложность.

Хотел бы вернуться в простейшие простыни,
Но нет - не бывает такого возврата.
Глаза в жёлтую осень, которая в остыни
Воркует, что не поможет крайняя степень разврата.

Каденция странное слово этимологии.
Логи забиты на годы в серверах мощных.
Немощно я гляжу в лица друзей горьких.
Их печали не разрешить поступком в логику.

___________________________________________

20/03/2019


Рецензии