как будто
наткнувшись на словесные пакеты,
начинают экзаменовать,назидать,
подсказывать как надо.
да перед тобой инопланетянин.
и ты обращаешься к нему,
как будто сто лет Знаешь.
Сразу Именем,начинаютъ...фехтовать,
с уменьшительно ласкательными суффиксами,
а Такие то Суффиксы--означают форменную Ненависть,
переделанную в дружбу---наскоро.
Свидетельство о публикации №119032006322