Всё, что есть во мне - от Бога
Всё драгоценное во мне
Всегда со мной в любой дороге.
Кто я? Пришелец на земле.
Душою созерцаю Бога.
Стремлюсь и сердцем и умом
Уже давно к Его порогу.
Всю жизнь я думаю о Нем.
Здесь я чужой.Но без сомненья
Душа на Родину зовёт.
Пока есть силы и терпенье
Моя звезда ещё взойдёт.
03.10.18.
Свидетельство о публикации №119032006292