Белые жители Арктики

А в снежном краю, где ветра и метели,
Всё ходят большие и сильные звери.
Ступают вальяжно и смотрят отважно,
В бескрайних снегах им нисколько не страшно.

И там же в снегах очень мягких, как вата,
За мамой своею бегут медвежата.
Играются вместе, спешат в одиночку
Те два неуклюжих и белых комочка.

И тоже не страшно им в этом краю.
Не потерять бы лишь маму свою.


Рецензии