Натяну струну на небосвод

Натяну струну на небосвод-
С лунного колка на купол храма.
Чередою легитимных нот
Прозвучит мелодия упрямо.

Обертоны шумом тополей,
Всплеском от реки плывут в тумане,
Словно клики клина журавлей
В розовой высокой, гулкой рани.

Фоторабота "Розовый рассвет"


Рецензии