Крысы и Россия-Она во всех Веках Мессия!!!
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.»
А.С.Пушкин. «Клеветникам России.»
На Руси – одна проблема
И Веками – неизменна:
Русь – Огромна и Велика
И Веками – Много Лика!!!
От годов, ушедших в Лета,
И до нынешних – с Ракетой,
От Мамая до тевтонцев
До «эсесовцев» и «пентагонцев»!
От француза-коротышки
И до клятого – до «мишки»,
От империи – «туманной»
С либералами - с их «манной».
От «карлуши» - шведа в латах
До немецкого солдата,
От «прибалтики» - с их «нюрой»
До хохлов и х «петлюры».
От святых – на их фресках
До румынов – с «антонеской»,
От поляков – с голой жопой,
Вечно ноящей, - «европой».
Итальяшек, их фашистов
И чилицские путчисты,
Хорти, гебельс, кукусклан
Это всё – сплошной Обман!
Европейцы – все в дерме,
Если честно, то – в говне!
От лодыжек – до макушки
И по бровки, и по ушки!!!
Наши Мрази – «бори», «миши»
Прошуршали серой крысой.
Но Бардак, что после них-
Неизмеренно – велик!!!
Эта мразь – тогда, сегодня,
Вечно Русью недовольна.
Вечно нас хотят учить:
А в глазу – бревно торчит!!!
Была Мексика в начале-
Сша войну начали.
Девятнадцать лет в Гаити,
Кубу помним–не в наитии.
Интервенция в Россию,
А Панаму не забыли?!
Гондурас и Гватемала
Это –дальше –не начало.
Следом Турция, Китай,
К ним Панама «невзначай».
Филлипины, Пуэрто-Рико
И Корея не забыта.
К ним Ливан,Лаос,Вьетнам,
Сомали, Бенгази, Судан.
У них рыло всё в пуху-
Югославы «наслуху».
И недавно был Судан,
Ирак, Ливия ,Афганистан.
Про идейцев не заыли?
До последнего убили.
Список к сотне подошёл,
Мир совсем с ума сошёл!
Про Японию забыли?!
Хиросима,Нагасаки были?!
Если честно – список дольше:
Двести раз и даже больше.
Не имеют права мрази
Нас учить - вообще ни разу!
Есть у нас своё дерьмо
Под названием говно:
Это «яблоко» - гнилое,
Либералы – племя злое.
Несмотря на штормы, бури,
Нас пиндосы не нагнули.
Англо-саксы воют стаей
И Россию все ж «достали».
И пружина распрямилась,
Новая Россия появилась.
Распрямляют Россы плечи
И пиндосы всё ж не вечны.
20.03.2019 год. Хабаровск.
Свидетельство о публикации №119032006200