Волосы

Разные бывают в жизни полосы-
Белое при чёрном всюду мечется.
Но не надо рвать седые волосы,
Если форма с мыслями не встретится.

На бумаге гладко - устарелое.
Про себя сознайся - ты не маг.
Не забудь,по жизни что-то делая,
Про холмы и пропасти бумаг.

Жизнь иной раз тешит нас флюидами,
Но всегда готова покарать.
Только надо,что-то в строчку выдавив,
Научиться волосы не рвать.


Рецензии