Какое счастье просто жить

Какое счастье просто жить,
Когда дана тебе свобода,
Душою в радости парить... 
Под голубым, под небосводом.

Лететь, как птица к облакам,
Вздыхая аромат весенний ...   
Отдаться чувствам и мечтам, 
Когда в душе нет потрясений.

Когда в тебе живёт любовь, 
Идёт волнение по крови...
Как будто годы сбросишь вновь,
Лови мгновения те, лови. 

Почувствуй, как весна парит,
Дыши свободно полной грудью...
В ней воздух будто бы дрожит,   
Летай, наполнись этой сутью.

Забудь на миг былое всё,
Не вспоминай, что не случилось,
Любовь, надежду принесёт... 
Взгляни, как солнце заструилось.


Рецензии