Льда-колье

(Другу – Сан-Торасу)

Ну что, родной!  Обнимем-ка берёзку,
Когда мы «вСТРЕМЯмся»?
Пусть будет миг - Весной!
Всё познаётся в узенькой полоске -
Лишь в миге потрясенья: Я-ТЫ - зной!
И он растопит охлаждение… Льда-колье!
Крушит Любовь застой и ветхость сна!
Всё Бытие взрывается - Любовью,
Всех омывает радостью - Весна!

Тогда поймёшь, что прав любой ребёнок
С восторгом с Небом в лужице бродя…
И нет печали… Дух высок и звонок…
И нет тебя и, прежней, нет меня…

Но наши руки  Лос-АнджЕлес – Moscow
Соединяются – МОСТ*ОМ через «грехи»…))

Плывут над миром, так легки, неброски,
Любви моей неслышные стихи…

20.03.2019   14:31


Рецензии