Шёл корабль...

По бирюзово-прозрачным волнам с изумрудно-золотым переливом
Шёл корабль на всех парусах жемчуг их разбивая игриво.
Ночь оставил он позади... разорвав темноты покрывало
Не одна, с сомном звёзд Луна путь прозрачным лучом освещала...

Солнца Свет уж заполнил пространство, согревая горячим лучом
Лишь молитвою постоянной разговор он ведёт с Отцом.
В час молитвенный, на рассвете или в полдень иль перед сном
Паруса надувает ветер, что ниспослан ему Творцом.
14.12.2018.                Кирочка В.


Рецензии