О. Господи!

О, Господи! Приди на помощь нам!
Закрой дороги всем нашим врагам!
Не допусти до нас лихого лиха!
Даруй тепло, уют, чтоб в мире было тихо!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

20 марта 2014 г. в 14:29


Рецензии