Катенька! с днём рождения!

Милая Катюша! Поздравляю 
С днём рожденья! Долгих жизни лет! 
И сердечно счастия желаю - 
Море счастья и ни капли бед!

А сегодня день какой чудесный!
Счастья день сегодня ведь в сети! 9
Я желаю Катеньке Смоленской
В мир и дальше музыку нести,

Чтоб удачи и любви хватало,
Чтоб всегда светилась добротой,
Чтоб здоровье было (и немало), 
Чтоб нас одаряла красотой.   

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЕНЬКА!


Рецензии