Выборы

   Сегодня вечером мы выпили немного,
С соседом с пятого, с Серёгой.
Разговор без выпивки не клеился сначала,
Бутылку выпив на двоих мы рассуждать начали.
   Говорили о партиях, о выборах и о вождях,
Разговор наш разрастался как на дрожжах.
Я говорю, вот например такой как Ельцин или Путин,
Кто лучше, тут разобраться ещё нужно.
   Путин вроде ничего, но для нас он как чужак,
Не выпивает он как мы, ну просто так.
Бориска Ельцин свой мужик,
Он смог бы с нами на троих.
   После пива, как нам, туалет ему не нужен,
Приспичит, за углом его мы вместе обнаружим.
Или как Борька, у самолёта, под колесо,
Картина маслом, прямо как у Пикассо!
   Поняли мы, что без пол литра нам не разобраться,
Кто будет нами в президенты выбираться.
И что бы углублённее политикой заняться,
В соседний магазин за водкой решили мы податься.   


Рецензии