до чего безобразен город
Мне хочется выдумать для Тебя особую веру.
О, Господи, почему больно жжется холод?
Почему меня сжали стены?
Забери меня. Такое сладкое слово.. "Смерть".
К слову о ней: все мы бьемся в клетках.
Мне хочется просто попробовать умереть,
И в то же время держаться за нитку/ветку..
Парабола жизни - от Бога и к Богу -
Наверх.
А я пароходами, самолетами ухожу..
О Господи! До чего безобразен снег,
Я просто смотрю на Тебя. И жду.
Смотрю через зеркало.
Вижу: город, туман, суету, тошноту дорог..
О, Господи, как же Ты сильно дорог,
И как же Ты в этом всем выжить не смог?
...
И солнце мне тускло отныне светит..
"О Господи! До чего безобразен город!
Любой город на свете!"
Свидетельство о публикации №119032006030