Четыре строчки
Пишу во мраке,
Четыре строчки
На бумаге
Четыре строчки
Для тебя
Любовь моя,
Любовь моя!
Четыре строчки
На листке,
Четыре строчки
Лишь тебе!
От всей души
Четыре строчки
И там без всякой
Заморочки..!
Свидетельство о публикации №119032005978