У весны
Ночью вновь будоражить память.
Ты приходишь тихонько в мой сон,
Аккуратно - чтобы не ранить.
Улыбаюсь. Тепло твоих рук:
Гладишь волосы мне и скулы.
Не взмахну я ресницами, вдруг
Ты - мой сон и мое безумье?
У весны есть один свой закон.
Удивлять свежим запахом вербы.
Притворюсь, что он мне не знаком.
Притворишься, была в этом первой.
У весны есть березовый сок.
И прозрачность на снеге проталин.
Полюбил. По-другому не смог.
Как любовь мою звали? Наталья.
У весны - твое имя, цвет глаз,
Голос. И нет нежней интонаций.
Растворимся в туманности трасс,
Потерявшись в объятьях пространстве..
Наталья Белозерова и Андрей Нейман
Свидетельство о публикации №119032005906
Андрей Нейман 20.03.2019 16:26 Заявить о нарушении