Гроза
С природой хочется мне слиться.
Вдыхать ту свежесть, чистоту,
Вобрать в себя всю красоту.
Не упустить ни капли рядом,
Окинуть взором, нежным взглядом
И раствориться в ней на час,
Забыться и любить сейчас.
Уходит время в никуда,
Уходит молча, без следа,
А что останется - не знаю,
Себя напрасно не терзаю.
В любой букашке смысл свой
И я природе не чужой,
Гроза была, она ушла,
Но сколько сил всем придала!
Свидетельство о публикации №119032005879