С дуба рухнул
Дуб рухнул. Или рухнул с дуба?
Освобождается простор.
Давно пора. Катись, голуба, –
В панамский дружеский оффшор.
А дальше? Жребий своенравен!..
На сухарях сидят гнилых
Экс-губернатор Хорошавин,
А заодно и экс-Белых.
Ну, собирай манатки прытко
И живо дуй – адью, мусью! –
Назад в родимую Магнитку
Или в Агаповку свою.
Несолоно хлебавши горько
Вновь затихариться в глуши,
Но всякий Васька, то бишь Борька,
Пожрал в три горла от души.
20 марта 2019
Свидетельство о публикации №119032005870