Вердикт
О, опрометчивый герой,
Ты снизошел до палача,
Уже в аид ступил ногой.
Костёр-твоя расплата.
Судьбы вердикт такой:
Настал момент заката.
Ты утонул в крови.
Душа- твоя утрата.
Гори, герой, гори!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №119032000577