Посвящается старой водонапорной башне

...Башня тает на глазах
И кровит ее кирпич -
И смотрю я вся в слезах-
ПОЧЕМУ она молчит?
Хоть бы крикнула, как с неба,
Все-таки она ведь Б а ш н я!...
Но вокруг глухи и слепы
Те, кто счет ведёт лишь ба ш л я м...
Башня тает на глазах
В пыль кровит её кирпич
А меня снедает страх,
Если вдруг ты - закричишь!!!
 


Рецензии