Я плачу piano
А музыка льется
Собой заполняя вечернюю даль.
Она моей тайной
Всегда остается ,
А слезы уносят из сердца печаль .
Целители звуки
Пронзают пространство ,
И снова становится тесно в груди .
На клавишах руки
И ночи убранство
Так мАнит ,но знать бы,
Что там, впереди?
Земному-земное ,
Но в нотах Вселенной
Рождается музыка лунных ночей ,
Я душу открою-
Польется мгновенно
Поток, словно пламя горящих свечей.
Свидетельство о публикации №119032000568