Крысолов
Не успел до срока к Богу под венец.
Новые фасады старых городов.
Алые парады – Древний Крысолов.
Мы искали смысла, мы хотели сна.
Прорвалась сквозь числа осени весна.
Золотые трюмы на далёком дне,
Красные костюмы, пляски при Луне.
Кто искал снаружи – потерял внутри.
Вспоротые лужи лижут фонари.
Граффити на венах, звёзды в рукавах.
Шумные арены на трухлявых пнях.
Мы с тобой без срока, мы с тобой без дна.
Долгая дорога, полная Луна.
В звукоряд мелодий поступью стихов
Нас с тобой уводит Древний Крысолов.
16.08.17
Свидетельство о публикации №119032005675