Со мной

слушаешь дожди
боль туда уносит
глаза твои твердят
отпусти меня, сонный город-осень,
где я люблю тебя
посмотри на свет,
хоть взгляни на меня,
танцуя под луной
вспоминаю сон
видела там тебя со мной
со мной
со мно-ой
со мно-ой
со мно-ой
ты будешь будешь будешь
со мной
со мной
со мной
ты любишь любишь любишь меня
со мной со мной
ты будешь будешь будешь
со мной со мной со мной
ты любишь любишь любишь меня

нету ничего
странный город снов
я смотрю в тебя
ты уже готов
меня отпустить
и скорей забыть
расскажи как быть
это нелюбовь
нет ничего там
города слез, хлам
тихими нотами боль
из чего-то
капли души тут
рвать не спеши круг
я оставляю в тиши
сердца стук


Рецензии