Как все
И переливами судьбы слагается души нетленной свет...
А время... Только время. Лишь чувства - ветер свежий.
Мы ищем за пределами себя, живущий в нас ответ.
Мы собираем крохи призрачных , порой, событий
И складываем то в себе, что сутью надо вычитать...
Ладонями прикрыв сердца от вечности, добра и света...
По головам ступая,мы учимся возможностью летать...
***
Затаптывая в грязь, чтобы своих ошибок скрыть отметки
Твердим толпе проникший в мозг и до кости - "Они не те"
А в голове... Прогорклое и зыбкое такое что-то... Ветер...
Такое "судьбоносное" принятие себя живущими "Как все"
Свидетельство о публикации №119032005634