У каждого своя печаль в душе

У каждого своя печаль в душе,
У каждого своя колода истин
И каждый лишь свои читает мысли,
И жизнь - всего лишь каждого клише..
И к каждому своя любовь придёт,
К которой приведут свои надежды,
А вера превратит их в неизбежность,
Чтобы весной опять растаял лёд..
У каждого своя горит звезда
И свет её не меркнет даже в горе,
Чтобы мечта, как парус в бурном море,
Для нас не пропадала никогда...


Рецензии
Конечно же, у каждого свои они - и трудности, и счастье!
Всё так!
С уважением. Юлия

Юлия Жухлистова   10.04.2019 01:08     Заявить о нарушении