2285. Старинный особняк в Англии... 15-16 века...
...СКОРО ДОЖДЬ ...НАЧНЕТ ХЛЕСТАТЬ...
И АСФАЛЬТ... ПОБЕЖИТ ...ВПЕРЕД...МАШИНЫ...
РАЗБРЫЗГИВАЯ...ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛУЖИ...ВЕРСТАТЬ..
И ФЕЙЕРВЕРКОМ ...БРЫЗГАЯ...ПРОХОЖИХ...ШИНАМИ...
А ПОКА...ЧУТЬ СЛЕГКА...ТЕМНЕЕТ ...ЗА ОКНОМ...
В АВТОМОБИЛЕ Я...НАЖИМАЮ... НА ПЕДАЛЬ...
СКОРЕЕ БЫ ...УСПЕТЬ ДО ДОЖДЯ...И ЛИШЬ ...ПОТОМ...
ПОДУМАТЬ О ДОМЕ...СМОТРЯ...НА МАГИСТРАЛЬ...
НА УЛИЦЕ...СУМРАЧНО...ХОЛОДНОВАТО... В ДОЖДЬ...
МЕЛЬКАЮТ... КАЛЕЙДОСКОПОМ...СТРОЕНИЯ...
ДОМА...ДОМА...ПОСТРОЕННЫЕ...СЛОВНО...В ГРОЗДЬ...
СОБРАННЫЕ... В НЕПОНЯТНЫЕ... КИРПИЧИКИ...ВИДЕНИЯ...
ТАК...ОДИНАКОВОСТЬ...ГУБИТ...МЫШЛЕНИЕ...
НЕТ...НИКАКОГО...РАЗНООБРАЗИЯ...ЦВЕТОВ...
И ВСЕ ОКНА...ТАКОГО МЫШЛЕНИЯ...БЕЗ... ВПЕЧАТЛЕНИЯ...
НАВОДЯТ НА ГРУСТЬ...ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮБОВЬ...
МОЙ ВАЛЬС... ДОЖДЯ...КАК ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ...
ОТЧАЯННО ...ПРИБЛИЖАЕТ МЕНЯ...К ДОМУ...
И ВСЯ...ЗАЦЕЛОВАННАЯ В ДОЖДЬ...ИЗ СВОИХ... СНОВ...
Я КАЮСЬ...В ГРЕХАХ СВОИХ...БЕГУ...К ДОМУ...ЖИВОМУ...
И МУЗЫКАЛЬНАЯ СРЕДА... ЗВУЧИТ...В УШАХ...
ВСЮ-ВСЮ НАПОЛНЯЕТ...ЛЕГКОЙ ...СВЕЖЕСТЬЮ...
МОЙ ДОМ...РОДИМЫЙ ДОМ...НА ТЕХ... ВЕРСТАХ...
СТОИТ НЕУМОЛИМО...СО СВОЕЮ ...ДРЕВНОСТЬЮ...
Свидетельство о публикации №119032005587