***

У весны свои приметы –
Снег чернеет за окном,
Ходит грач, земля согрета
Солнцем в небе голубом.

Все весна облюбовала.
Все взяла в свои права.
Красотою молодою
Cнова всех свела с ума.

И на сердце разудалом
Звонче радость. Благодать.
Можно уж, весна, скорее
Мне тебя расцеловать!


Рецензии