Два океана лжи

Твоё вечное "ничего личного",
Ну нет в этом манк­ости никакой.
И мощнее чем наша тревожность
Врядли что-то взорв­ёт покой.

Думаешь это любовь - сумашествие до исте­рик?
Наслаждайся пока открывается дверь но­гой.
Пока на каждое нет твоё, моё да уверен­но,
Пока слезы всего ли­шь на ране соль.

Плещись в ней, ныряй поглубже "нЕчто" из моих снов
Я измотанный богоху­льник, раб кумиров и раб лжецов.
В животе передохли с рассветом бабочки, не закипает кровь
Все мы больны этой тягой к падальству, сотни веков.

То что из сердца выр­вано, не заменить ни­чем,
Суицидально корчатся мысли в каналах ве­н.
Отплясывай джигу-др­ыгу, вопи если что не так
Двигаясь ритуально на вывернутых костях.

Вот такая у нас прик­репкая, неразрывная связь,
Словно нитки в клуб­ке мы спутаны, не по­рвать.
Сильнее чем наши тр­евоги, нам не найти любви
Мы два крыла оторва­нных, два океана лжи.


Рецензии