куда дороже
почему англичане пропускают пешеходов,
будучи водителями,допустим.
а потому...войн там не было,
Власть не вмешивалась в жизнь народа.
и потому--внутринародное Строительство велось.
Строительство отношений,этикета,
разного рода-Прогрессивных табу.
у нас же,в советское время,
народ заставляли делать,
не только что ему народу нужно.
народ отвлекали,не давали ему.
Комсомольская идеология не давала,дружить с Девушкой по своему.
и сейчас -правящий класс,вмешивается в жизнь народа.
Огромный Водопад-не наших Ориентиров.
всё это--будет Бесполезно.
но времена Развитий--украдут.
время куда Дороже денег.
Свидетельство о публикации №119032005502