Ты так близка по энергетике...

Ты  так  близка  по  энергетике,
Ловлю  флюиды  на  ходу,
По  всем  законам  арифметики
Закат  сменяет  день, зарю…

Ты  так  приятна  по  улыбке,
По  интонациям  земным,
Души  две  дивных  половинки
И  код  любви  у  них  один…

Ты  так  близка  по  психоматике,
Весной  бушует  страсть  в  цветах,
Мы  вновь  в  космичной  математике,
Той, что  считает  звёзды  в  снах…

Ты  так  понятна  по  решениям,
Спасает  логика  всегда,
К  моим  лиричным  откровениям
Спешат  волшебно  поезда…

Ты  так  близка  по  орфографии,
Пишу  я  правильно  «люблю»
И  обрамляю  небо  гранями,
Минор  слезой  несу  дождю...

Ты  так  незрима  по  касаниям,
Твоё  дыханье  нежный  шёлк,
Приходим  вместе  к  пониманию,
Что  важен  сердцу  ценный  слог…

Сейчас, сегодня, а  не  завтра,
Сию  секунду, бал  из  строк,
Хочу  кружиться  листопадом
И  падать  клёном  на  ковёр…

Я  заряжаюсь  этим  взглядом,
Хотя  в  душе  безумный  спор,
Тебя  я  видеть  рядом  рада,
Река  эмоций  среди  гор…

Ты  так  близка  по  ощущениям,
Ступаю  вновь  на  хрупкий  лёд,
Перо, тетрадку  в  руки  гению,
Стихи  земные  в  небосвод…

Златая  лестница  надежды,
Воздушный  путь  на  облака,
Где  любят, верят  как  и  прежде,
Там  глаз  любимых  бирюза…

Ты  так  близка  по  исцелению,
Творю  я  лирику, живу,
Прими  признания  все  к  сведению,
Я  каждый  миг  боготворю…

Ты  так  близка  по  энергетике,
Ловлю  флюиды  перемен
И  покупаю  вновь  билетики
На  торжество, где  солнца  ген…

Частица  радости  и  счастья,
Где  лето, вечная  весна,
Так  много  чувств, эмоций,  страсти
Из  строк  лирических  игра…


Рецензии