Мужчина из прошлого

Я смотрела сквозь стёкла,
Как ты уезжал,
Я смотрела сквозь время,
Как чужд мне стал.
Уверяла, молила внутри,
Ты чужой.
Осторожно погубит, отпусти,
Он не твой.
Это временно, прихоть,
Он не любит тебя,
Он враг, искуситель,
А рана жива.
Время, время залечит
Но сердце не ждёт,
Всё что нужно и должно
Произойдёт.
Ничто не случайно,
Я знала всегда,
Но зачем эта встреча,
Не пойму я, пока.
Всё так было стабильно,
Хорошо и легко,
Ты обидел так сильно,
Но это прошло.
Ты жаждущий демон,
И манишь меня,
В страсти обитель,
Опоить навсегда.
На машину смотрела
Мечтая понять,
Как из прошлого мужчину,
Я могла возжелать.
Ты так больно обжёг
Крылья сломал,
И другой меня тихо,
Любя исцелял.
Всё былое забудется,
Пусть, кто рядом простит.
Стерпится слюбится,
Время нас исцелит.
2011


Рецензии