***

Что творится в фигурном катании!
Фееричные выдались дни.
Совсем юные с виду создания
По-мужски оказались сильны.

Не желают топтаться на месте.
Все для славы и куража.
Им на льду неуютно и тесно,
Если нет четверного прыжка.

Их уже окрестили гостями
Из каких-то волшебных миров.
Тренируясь упорно часами,
На руках не имеют часов.

И выходят они, как на сцену,
На огромный холодный каток.
Со спортивной ледовой арены
Еще раз преподносят урок.

Что возможны, вне всяких сомнений,
И подвластны другие миры
При усердном преодолении
Притяженья земной суеты.


Рецензии